DIE SPEISEN

 Unsere Pasta wird von Freunden in Italien handgemacht. Seit Jahren.
Unser Fleischlieferant arbeitet regional – noch bevor das groß in Mode war.
Der Fisch kommt meist aus heimischen Gewässern.
Der Wein wird schon mal direkt beim Weinbauern geholt.Nach eingehender Verkostung versteht sich!

Wir mögen, was wir tun.

  aus unserer Küche

vegetarische PASTA 

mit einem kleinen Salat

Bis aufgegessen!

vom 19ten bis 23ten Oktober

Montag

Spinat * Mandeln

Dienstag

 Paradeiser * Basilikum

Mittwoch

Kürbis * Thymian

Donnerstag

Melanzani * Olive

Freitag

Karotte * Petersilie

 

ANTIPASTI

Polpo con carciofi
Oktopus, Artischocke, Sellerie, Erdäpfel
Arrosto di vitello con crema di tonno
Kalbfleisch fein geschnitten mit Thunfischcreme
Lenticche con formagetta di pecora
Linsensalat, Dörmarillen, Schafsfrischkäse
Insalata di arance al finocchio con salmone affumicato
Fenchel, Orange, geräucherter Lachs
 

PRIMI PIATTI

Raviolini ripieno con burra di salvia
Handgemachte Ravioli mit Fülle nach Markt geschwenkt in Salbeibutter

Linguini con gamberoni
Linguini mit Garnelen

Risotto della casa
vegetarisches Risotto

Orecchiette con ragù
Orecchiette mit Ragout

SECONDI PIATTI

Filetto di pesce con verdure
Gebratenes Fischfilet nach Markt mit buntem Ofengemüse

Brasato di manzo con polenta
Geschmorter Rindsbraten mit cremiger Polenta

Pollo al limone con verdure
Im Ofen geschmortes Hendl mit Stangenzeller, roten und gelben Rüben,
Knollensellerie, Erdäpfeln

DOLCI

Panna cotta con crema di frutti di bosco
Hausgemachte Panna Cotta mit Bourbonvanille und Waldfrüchtemus

Sorbetto al limone

Torta di cioccolato
Xpedit-Schokokuchen mit Schlag

einfach vorbeischauen 
und
vom Tagesangebot überraschen lassen

 

Buon appetito!

ALLE  SPEISEN AUCH  ZUM  MITNEHMEN